ZJLYyktojuqoyI0dtkVvoVTOraoriEh1bPO0P9ij
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФСФР впервые оштрафовала ММВБ за нарушения

ФСФР впервые оштрафовала ММВБ за нарушения
Фото с сайта newsru.com
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) России обнаружила административное нарушение в работе Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), пишет "Коммерсантъ". Ведомство наложило на биржу штраф в размере 300 тысяч рублей (десять тысяч долларов). По сообщению ФСФР, такое наказание в отношении ММВБ применено впервые. Биржа допустила на торги облигации компании "РМК Парк Плаза". При этом документы эмитента составлены с нарушениями законодательства о поручительстве. В ММВБ заявили, что не получили постановление ФСФР. По мнению экспертов, причиной инцидента стали быстрые изменения законодательства на рынке ценных бумаг и повышение штрафов.
16 декабря прошлого года ФСФР зарегистрировала выпуск облигаций "РМК Парк Плаза" на сумму 500 миллионов рублей (17 миллионов долларов). Поручителем стала компания "Романтик". 31 декабря прошлого года заработал закон, ужесточающий требования по поручительству по облигациям. Глава ФСФР Владимир Миловидов отметил, что эмитент был должен изменить эмиссию в соответствии с новым законодательством. Но биржа не проверила облигации и 19 января допустила их на торги. В феврале ФСФР обнаружила нарушение и направила на биржу требование о приостановке торгов. После этого "РМК Парк Плаза" изменила документы и с 24 марта торги были восстановлены. "После приостановки торгов могла наступить паника, бумаги не имели рыночной цены, и инвесторы не могли обдумывать вопрос о том, как выходить из вложений", - подчеркнул Миловидов. 11 марта ФСФР запретила деятельность крупнейшей по размеру собственного капитала инвестиционной компании России - брокерского дома "Гленик". Причиной стало нарушение законодательства на рынке ценных бумаг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама