P9fmHTdZwM33aQgRKWopgTZS7C66xuiuDLsqHejp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСФР опубликовала списки недобросовестных брокеров

ФСФР опубликовала списки недобросовестных брокеров
Коллаж с сайта newsland.ru
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) составила собственные списки недобросовестных компаний, которые совершали сделки по легализации доходов, полученных преступным путем, пишет "Коммерсантъ". Список ФСФР возглавили компании, финансовые операции которых полностью приостановлены. Теоретически эти компании могли совершать многомиллионные сделки. Проверка ФСФР выявила, что некоторые из этих фирм являются виртуальными, зарегистрированными в гаражах.
Руководитель ФСФР Владимир Миловидов заявил, что создание данного списка является предупреждением для всех участников фондового рынка. В черный список вошли ООО "Инвест-Ресурс", ООО "ИК "Гранд Капитал"", ООО "ИК "Финтраст"", ООО "ИК "Сапфир"", ООО "Технология капитала", ООО "ФК "Аркадия"", ООО "ФК "Инвестикум"", ООО "ИК "Рус-Сервис"", ООО "Ориент-Инвест" и ООО "ФК "Сфера Финанс"". Брокерские, дилерские лицензии или лицензии на доверительное управление этих компаний будут аннулированы или приостановлены. Регулятор отметил, что в период кризиса фондовый рынок стал основным инструментом по отмыванию денег. Крупнейшие участники рынка, как ММВБ, РТС, Санкт-Петербургская валютная биржа и другие, получили запрет на проведение любых сделок и операций с ценными бумагами с компаниями из данного списка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости