nouPvaf2kv5NpAbacTOMZ3eqBhMR3bXlEGboxUNo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форум в Сочи привлек 16 миллиардов долларов инвестиций

Форум в Сочи привлек 16 миллиардов долларов инвестиций
Владимир Путин. Фото ©AFP
Регионы России заключили 238 контрактов на общую сумму 481 миллиардов рублей (16 миллиардов долларов) на прошедшем Международном инвестиционном форуме "Сочи-2009", сообщает РБК. Из заключенных сегодня соглашений большая часть приходится на российские компании с госучастием. Таким образом, государство оказалось главным инвестором для российских регионов.
Сочинский инвестфорум был открыт речью премьер-министра Владимира Путина, который указал на перемены с момента проведения предыдущего собрания. "Год назад мы с вами встречались накануне кризиса, накануне грозы", - заявил глава правительства, добавив, что финансовая буря имела первопричины в системном перепроизводстве продукции, злоупотреблении деривативами (производными ценными бумагами) и негативной роли доллара во всем этом. Несмотря на некоторые улучшения на рынке в настоящее время, все же, как отметил Путин, "эпоха дешевых денег прошла". Также он заявил, что правительство намерено отменить советские строительные нормы, что должно улучшить обстановку вокруг олимпийских проектов. Кредиторы сочинских строек также заручились дополнительной финансовой поддержкой на прошедшем форуме. В частности, компания "Рогсибал", подконтрольная Олегу Дерипаске, получила от Банка развития кредит в 2,5 миллиарда рублей (80 миллионов долларов) на строительство первой очереди Олимпийской деревни. Другой миллиардер Владимир Потанин с учетом кредитов увеличит инвестиции в Сочи с 1,5 до 2 миллиардов долларов. Всего в сочинском форуме участвовали около 8000 бизнесменов из 27 стран и 54 регионов России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости