Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фонд "Самрук-Казына" сократил 15 процентов управляющего персонала

Фонд "Самрук-Казына" сократил 15 процентов управляющего персонала
Кайрат Келимбетов. Фото с сайта bnews.kz

Государственный фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" сократил управленческий персонал компаний, входящих в состав фонда, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу фонда Кайрата Келимбетова. На сегодняшний день произведено сокращение численности административно-управленческого персонала, отменены премии и другие поощрительные выплаты руководящему составу группы компаний фонда. "В результате данной работы численность центрального управленческого персонала группы компаний фонда за исключением инженерно-технического персонала снижена на 15 процентов, или на 611 человек", - сказал он.


Келимбетов также сообщил, что фонд оплаты труда на оставшиеся 7 месяцев сокращен на 27 процентов или на 4,2 миллиарда тенге. "В целом по группе компаний фонда, затраты по сравнению с утвержденными бюджетами на 2009 год сокращены на 222,5 миллиарда тенге, в том числе текущие затраты - на 136,7 миллиарда тенге, капитальные затраты - 85,8 миллиарда тенге", - сказал Келимбетов. Он также сообщил, что в фонде и входящих в него компаниях пройдет "вторая фаза оптимизации" штатов.

Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" является государственной холдинговой компанией, владеющей и управляющей национальными компаниями в различных отраслях экономики, включая нефтегазовую сферу, телекоммуникации, транспорт и национальные институты развития. АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" создан в октябре прошлого года путем слияния АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук" и государственного фонда устойчивого развития "Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама