Lj4YF52VirGJMYwRk0I0ZHMu5hTWN1320lqP5rVZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол доказал незаконность тендера с участием Туржанова

Финпол доказал незаконность тендера с участием Туржанова
Фото с сайта uniformius.ru
Итоги тендера по госзакупу инструментария для проведения переписи населения в Казахстане были признаны недействительными, пишет "Республика". Таким образом, финансовая полиция Казахстана заполучила главный аргумент в деле против главы ТОО "Фирма Киiк" Серика Туржанова, выигравшего данный тендер.
Как стало известно журналистам, межрайонный экономический суд Астаны вчера признал незаконными решение тендерной комиссии и договор о государственных закупках, который был заключен с компанией Туржанова. Его супруга и общественный защитник Мейраш Туржанова заявила, что данное разбирательство носит сугубо заказной характер. По ее словам, сотрудники финансовой полиции присутствовали практически на всех слушаниях, хотя иск против ТОО "Фирма Киiк" и Агентства по статистике был подан со стороны министерства финансов. Также она заявила, что подала к истцу два встречных требования "о признании недействительными результатов проверки финансовой полицией". Однако судья отказал в их удовлетворении. Напомним, что Серик Туржанов был арестован 2 июня по подозрению в хищении бюджетных средств при проведении тендера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости