bYOVmE0KlBVERymttdutd5pwY6idMFYugJ3NOu86
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финансовая деятельность авиаперевозчиков попадет под контроль российских властей

Финансовая деятельность авиаперевозчиков попадет под контроль российских властей

Министерство транспорта России и Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) намерены усилить государственный контроль за финансовой деятельностью авиаперевозчиков, сообщают "Ведомости". Авиакомпании должны подтвердить свою способность выполнять перевозки путем предоставления финансового обеспечения в виде депозита, страховки, либо банковской гарантии.

Данная мера позволит компаниям стабильно осуществлять свою деятельность даже в случае отсутствия доходов на протяжении трех месяцев. Также "Росавиации" предоставляется право в любой момент организовывать аудит финансово-эконоимческого состояния авиаперевозчиков. В случае нарушения действующих нормативов "Росавиация" сможет приостанавливать деятельность компаний или полностью запрещать им заниматься воздушными перевозками. Российские авиаперевозчики встретили предложения "Росавиации" и министерства транспорта в штыки.

Представитель "Аэрофлота", крупнейшей авиакомпании России, назвал данные меры односторонними, считая что государство пытается защитить только права пассажиров. Необходимую сумму финансового обеспечения авиаперевозок в "Аэрофлоте" оценили в 1,3 миллиарда долларов, признав их неподъемными. Авиакомпании "Ютэйр" отметила, что требования государства являются "полным нонсенсом" и приведут лишь к череде банкротств авиаперевозчиков.

Министерство транспорта считает, что новые правила позволят стабилизировать ситуацию на российском авиарынке, который сталкивается со все большим числом проблем в связи с кризисом. Предполагается, что правила вступят в силу с лета 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама