Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С февраля электроэнергия в Алматы подорожает на 9 процентов

С февраля электроэнергия в Алматы подорожает на 9 процентов
Фото Владимир Дмитриев©
С 1 февраля 2011 года потребители ТОО "АлматыЭнергоСбыт" (АЭС) будут платить за электроэнергию по новой цене. Об этом со ссылкой на пресс-службу энергопередающей компании сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По информации АЭС, со следующего месяца для жителей Алматы и Алматинской области средний тариф на электроэнергию составит 12,34 тенге за один киловатт-час с учетом НДС. "Повышение тарифа в зоне действия АЭС составило девять процентов. Это связано с увеличением отпускной цены на электрических станциях страны в соответствии с постановлением правительства РК №392 "Об утверждении предельных тарифов", - сообщили в компании.
Таким образом, дифференцированные ставки тарифа в зависимости от объемов потребления электроэнергии для бытовых потребителей составят - 11,40 тенге за 1 киловатт-час - минимальный тариф и максимальный -14,81 тенге за один киловатт-час. Стоимость дифференцированных тарифов по зонам суток для физических лиц составит: 15,98 тенге за один киловатт-час - дневная ставка тарифа (с 7.00 до 23.00 часов), и, 3,64 тенге за один киловатт-час - ночная ставка тарифа (с 23.00 до 7.00 часов). Напомним для юридических лиц действуют трехуровневые тарифы. С 1 февраля этого года за киловатт-час они составят: 11,02 тенге за дневную ставку (с 7.00 до 19.00 часов), 23,13 тенге в часы максимума (с 19.00 до 23.00 часов) и 3,25 тенге за ночью (с 23.00 до 07.00 часов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама