Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС заподозрила минпромторг в нарушении закона о конкуренции

ФАС заподозрила минпромторг в нарушении закона о конкуренции
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) подозревает министерство промышленности и торговли в нарушении части 1 статьи 15 федерального закона "О защите конкуренции", сообщает РИА Новости. В отношении ведомства ФАС возбудила дело. Из-за внедрения с 1 января текущего года новых правил лицензирования алкогольной продукции, на границе РФ простаивают автофуры с импортным вином. Минпромторг заявил, что предпринимает шаги по упрощению системы лицензирования алкогольной продукции и предлагает включить ее в список товаров, импорт которых планируется осуществлять на основании генеральных лицензий. Однако в данное время ведомство выдает разовые лицензии компаниям-импортерам. На 26 января выдано 867 лицензий 65 компаниям. Министерство утверждает, что дефицита алкогольной продукции в России не будет.
На российский рынок может поступить около 30 миллионов дал алкоголя (единица измерения объема жидкостей равная десяти литрам). За 11 месяцев прошлого года в Россию было ввезено 53 миллиона дал продукции, а в 2008 году - 76,8 миллиона дал алкоголя. К примеру, компания "Янтарная гроздь" подала заявку на 50 лицензий, из них уже получила 20. По словам директора импортера Георгия Иванова, издержки компании могут составить около 700 тысяч долларов, что намного меньше ранее прогнозируемых убытков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама