Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС заподозрила "Дальсвязь" в завышении цен на интернет

Тарифы компании в Камчатском крае на 350-1700 процентов выше московских и петербургских, в Сахалинской области - на 1800-5100 процентов.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело против "Дальсвязи", которую подозревают в завышении цен на услуги доступа в интернет и установлении разных тарифов на территории Дальневосточного федерального округа, пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу ФАС. "Дальсвязь" доминирует на рынке интернет-доступа в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, в Амурской, Сахалинской и Магаданской областях. Изучив тарифы компании, служба возбудила дело по факту нарушения закона "О защите конкуренции". Выяснилось, что тарифы на доступ в интернет в Камчатском крае на 350-1700 процентов выше московских и петербургских, в Сахалинской области - на 250 процентов выше, чем в других округах Дальнего Востока, и на 1800-5100 процентов больше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.
По данным ФАС, в месяц абоненты "Дальсвязи" платят за безлимитный интернет от 1899 рублей (63,5 доллара, скорость - 100 кбит/сек) до 5299 рублей (177,4 доллара, 500 кбит/сек). Для сравнения: абонентам "Стрима" в Москве безлимитный интернет обходится от 390 рублей (13 долларов, 2560 кбит/сек) до 1180 рублей (39,5 доллара, 10 240 кбит/сек) в месяц.
ФАС рассмотрит дело до 5 апреля. По словам заместителя начальника отдела юридической фирмы "Частное право" Кирилла Чоркаева, за злоупотребление монополией компании может быть наложен штраф от 1 до 1,5 процента от выручки на рынке интернет-услуг. За девять месяцев 2009 года выручка "Дальсвязи" на этом рынке составила 2,75 миллиарда рублей (92 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости