Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС возбудила дело в отношении Митволя

Дело об административном правонарушении связано с программой по льготной продаже продуктов незащищенным слоям населения. Префекту грозит штраф или дисквалификация.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело об административном правонарушении в отношении префекта Северного административного округа (САО) Москвы Олега Митволя, сообщает РИА Новости. Дело связано с реализацией совместно с ОАО "Вимм-Билль-Данн" программы по продаже молочной продукции по льготным ценам незащищенным слоям населения. Сам префект информацию о возбуждении дела подтвердил. "Это удивительная история. Когда правительство Москвы признает вопросы снижения цены на продукты делом государственной важности, меня хотят за это наказать", - заявил Митволь.
В случае, если префект будет признан виновным, ему грозит крупный штраф, либо дисквалификация сроком на три года. По его словам, за полгода акции продукты покупали более 300 тысяч человек из числа держателей социальной карты москвича. При этом стоимость молочной продукции для них была ниже на 40 процентов, чем в среднем по Москве. "Если я буду оштрафован или дисквалифицирован, я готов понести это наказание за то, что пенсионеры в округе покупали дешевые продукты", - сказал Митволь, добавив, что не намерен принимать какие-либо действия в связи со сложившейся ситуацией. В ФАС для дачи показаний он обязан явиться 26 августа. В мае этого года ФАС выявила "антиконкурентное соглашение" между префектурой САО Москвы и "Вимм-Билль-Данн". По данным службы, компании были предоставлены административная поддержка и ряд преференций. В результате реализации программы префектуры убытки понесли другие участники рынка. Кроме того, по данным ФАС, программа, инициированная префектурой САО, не была согласована с другими органами московского правительства как того требуют правила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости