Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС возбудила дело в отношении "Евраз-холдинга"

ФАС возбудила дело в отношении "Евраз-холдинга"
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении металлургической и горнодобывающей компании "Евраз-холдинг" по подозрению в монопольно высоких ценах на продукцию, передает РИА Новости. Об этом сообщил глава службы Игорь Артемьев на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным. Со слов Артемьева, дело возбудили на прошлой неделе. "Сейчас всю цепочку исследуем, начиная с рудного сырья, окатышей, коксующегося угля, металла, проката", - пояснил он.
Свою озабоченность резким ростом цен, в частности, в металлургии, высказал сам Путин. "Хотел обсудить несколько практических вопросов, связанных с тем, что в последнее время в связи с начавшимся выходом из кризиса наблюдаются параллельные тенденции, связанные с непонятным, на мой взгляд, желанием в некоторых отраслях резко повысить стоимость производимой продукции", - сказал глава российского правительства на встрече с Артемьевым. Крупнейшим акционером холдинга "Евраз" является российский бизнесмен Роман Абрамович. В конце апреля компания фигурировала в прессе в связи с тем, что продала сама себе угольную шахту за 50 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама