Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС России взяла под контроль цены на хлеб и молоко

В различных регионах России ФАС выявила необоснованный рост цен на хлеб. Ведомство предупредило, что применит к нарушителям штрафные санкции.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выявила случаи сговора по некоторым группам товаров на агропродовольственном рынке, сообщает РИА Новости. ФАС отмечает, что в настоящее время оснований роста цен на основные виды продуктов питания как мука, хлеб, молоко, подсолнечное масло и другие нет. ФАС предупреждает, что в случае выявления подобных фактов в отношении нарушителей применят жесткие меры. В частности, за участие в соглашениях, которые ограничивают конкуренцию, могут применить оборотные штрафы и возмещение в бюджет причиненного ущерба.
В качестве примера ФАС приводит возбужденное дело в Кемеровском управлении ФАС в отношении ОАО "Гурьевский хлебокомбинат". Хлебокомбинат необоснованно установил различные отпускные цены на пшеничный хлеб первого сорта для разных покупателей. На "Гурьевский хлебокомбинат" наложили оборотный штраф в размере до 15 процентов от годового оборота компании в соответствии с кодексом об административных правонарушениях. Также в разработке находятся дела по фактам необоснованного установления цен на хлебобулочные изделия в Московском, Карельском, Пензенском, Тульском, Калужском, Челябинском, Чувашском управлениях ФАС. Напомним, 13 августа ФАС начала расследование в отношении трех московских хлебокомбинатов, искусственно завышавших цены на зерно на 20 процентов. Если выяснится, что нанесенный ущерб небольшой, то компании оштрафуют.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости