Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС придумала способ остановки роста цен на нефтепродукты

ФАС придумала способ остановки роста цен на нефтепродукты
Фото Карандашов Петр
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выдумала способ избежать роста цен на нефть и нефтепродукты, пишут "Ведомости". Служба предложила ввести новые правила пользования нефтепроводами. Эксперты считают, что сырье должно сначала поставляться на внутренний рынок, и только затем - на экспорт. Проект, разработанный ФАС, уже направлен на на согласование в заинтересованные ведомства.
Если сейчас равный доступ к нефтепроводу имеют лишь те компании, которые поставляют нефть на экспорт, то по новому плану, приоритет в очереди будет отдан внутренним поставкам. По словам замруководителя ФАС Анатолия Голомолзина, новый порядок не будет распространяться на поставки для государственных нужд, межправительственные договоренности и контракты. Как объяснил Голомолзин, утверждение новых правил позволит избежать дефицита нефти и нефтепродуктов, а значит, и роста цен. ФАС стремится к тому, чтобы новый механизм стал известен всем. Для этого служба намерена обязать "Транснефть" (оператор всех магистральных нефтепроводов РФ) публиковать графики поставок нефти и нефтепродуктов, которые сейчас засекречены. Компания должна будет делиться планами капитального ремонта трубопроводов, информацией о направлениях, где требуется увеличение пропускной способности, и о планируемых ограничениях мощности. "Транснефти" также будет необходимо публично отчитываться о заявках на транспортировку и выдачу технических условий для подключения к трубе с указанием количества всех заявлений. Что думают о новых правилах нефтяники, выяснить не удалось - представители "Роснефти", ТНК-BP, "Газпром нефти", "Лукойла" и "Башнефти" от комментариев отказались. "Транснефть" поступила аналогичным образом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама