Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС предложил правительству РФ ограничить долю АЗС

ФАС предложил правительству РФ ограничить долю АЗС
Фото Карандашов Петр
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) внесла на рассмотрение в правительство России предложение на законодательном уровне ограничить строительство автозаправочных станций для нефтяных компаний, сообщает РИА Новости. Запрет коснется фирм, которые имеют более 50 процентов доли рынка в том или ином муниципалитете. Также ФАС предлагает запретить совмещать одной компании оптовую и розничную торговлю нефтепродуктами. Об этом заявил глава ФАС Игорь Артемьев в ходе правительственного часа в Совете Федерации. По словам Артемьева, на данный момент более чем в 50 субъектах России доля нефтяных компаний, имеющих собственную сеть АЗС, превышает 35 процентов. В частности, "Роснефть" доминирует в 15 регионах, "Лукойл" - в 11, а "Сургутнефтегаз" - в четырех. В трех регионах доминируют ТНК-ВР и "Газпром нефть".
Ранее ФАС рекомендовала нефтяным компаниям обменивать заправки в регионах, где есть доминирование, на активы конкурентов в других областях. Напомним, согласно закону "О конкуренции" антимонопольная служба в 2007 году запретила дочерней компании "Лукойла" приобрести 19 АЗС в Волгограде. Так как компания уже владела 41 пунктами АЗС в городе. В прошлом году ФАС разрешил "Газпром нефти" купить 11 АЗС в Свердловской области, если компания продаст часть заправок при превышении ее доли 50 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама