Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФАС не поддержала объединение TeliaSonera и Altimo

ФАС не поддержала объединение TeliaSonera и Altimo
Фото с сайта mobiltelefon.ru
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выступила против объединения долей шведско-финской TeliaSonera и Altimo в "МегаФоне", пишет "Коммерсантъ". А по поводу объединения активов "Альфа-групп" и норвежской Telenor в "Вымпелкоме" и "Киевстаре" ФАС требует выполнить определенные условия для успешного завершения сделки. Такое заключение сделал глава ФАС Игорь Артемьев 30 декабря прошлого года и направил соответствующее письмо первому вице-премьеру Игорь Шувалову. Источники издания подтвердили, что по первой сделке ФАС вынесла отрицательное заключение, а вторую считают возможной с рядом условий.
В ноябре прошлого года TeliaSonera и Altimo подписали обязывающее соглашение об объединении своих долей в "МегаФоне". Altimo будет обладать - 25,1 процента акций, TeliaSonera - 43,8 процента и Turkcell - 37 процента акций новой компании. Компания будет зарегистрирована в одной из западных стран. Однако против объединения "МегаФона" и Turkcell выступила "АФ-Телеком" Алишера Усманова, которой принадлежат 31,1 процента "МегаФона". По словам представителей "АФ-Телекома", в случае объединения компаний контроль над российским оператором перейдет иностранной TeliaSonera, что противоречит интересам как "МегаФона", так и национальным. Теперь для того, чтобы сделки состоялись сторонам необходимо выполнить ряд условий и получить одобрение правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама