xiSEwylTw0jtnUNehjHrFUDX2ZMp3733XTjyFrvj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эйр Астана" опровергла информацию о запрете полетов в ЕС

"Эйр Астана" опровергла информацию о запрете полетов в ЕС
Фото с сайта kazembassy.in
Казахстанская авиакомпания "Эйр Астана" опровергла информацию о том, что Евросоюз включил ее в "черный список" перевозчиков, которым запрещены полеты в Европу, сообщает Интерфакс-Казахстан. В распространенном пресс-релизе компании сказано, что согласно решению Еврокомиссии от 14 июля 2009 года "АО "Эйр Астана" остается единственной авиакомпанией в Казахстане, которой разрешены полеты в Европу. Между тем, Еврокомиссия будет регулярно пересматривать свое отношение к компаниям, не отвечающим ее требованиям. В докладе подчеркивается, что все воздушные суда, эксплуатируемые лидером казахстанских авиаперевозок, соответствуют стандартам международной организации гражданской авиации (ИКАО) и EASA и без исключений допущены к выполнению рейсов на территории ЕС.
В скором времени власти Европы планируют ввести квоты за выбросы реактивных двигателей в атмосферу для самолетов всех авиакомпаний мира, летающих на континент. Размер оплаты будет зависеть от частоты полетов и типа авиационных двигателей. Напомним, что в "черный список" ненадежных авиакомпаний попали практически все перевозчики из Казахстана и Замбии. Контрольный пакет акций "Эйр Астана" находится в управлении госфонда "Самрук-Казына", в то время как 49 процентов принадлежит британской BAE Systems.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости