Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Евросеть" заплатит МТС 272 миллиона рублей за iPhone

Сотрудничество двух компаний названо малоэффективным - "Евросеть" задолжала не только за iPhone, но и за прием платежей от абонентов МТС.

Московский арбитражный суд постановил сети салонов сотовой связи "Евросеть" выплатить компании МТС 272,3 миллиона рублей (8,7 миллиона долларов) за поставленные телефоны iPhone, пишут "Ведомости". В апреле 2009 года МТС и "Евросеть" расторгли соглашение о сотрудничестве, посчитав его малоэффективным. После этого крупнейший оператор сотовой связи России подал иск в суд, потребовав от "Евросети" погашения задолженностей не только за iPhone, но и за прием платежей от абонентов на сумму 322,6 миллиона рублей (10,3 миллиона долларов).
Первый этап разбирательств между двумя крупными компаниями остался за МТС. В свою очередь, как отмечает глава "Евросети" Александр Малис, его компания подаст апелляцию. В случае отрицательного ответа со стороны суда, компания будет вынуждена заплатить. Напомним, что весной этого года "Евросеть" подала встречный иск на МТС на сумму 499,1 миллиона рублей (15,9 миллиона долларов). Сотовый оператор ответил на это дополнительным требованием заплатить 14 миллионов долларов по авансу за продажу контрактов.
В СНГ абонентами МТС являются 95 миллионов человек. "Евросети" принадлежат более пяти тысяч салонов связи по всей территории бывшего СССР.
Поделиться в соц. сетях:
Новости