Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Evraz Group Абрамовича продала сама себе угольную шахту

Evraz Group Абрамовича продала сама себе угольную шахту
Компания "Распадская" купила ЗАО "Коксовая" у Evraz Group, пишет "Коммерсантъ". По словам анонимного источника, сумма сделки составила около 50 миллионов долларов.
40 процентов "Распадской" принадлежит самой Evraz Group. ЗАО "Коксовая" владеет шахтой "Томусинская 5-6" с запасами угля в 152 миллиона тонн и ежегодным объемом добычи около 650-700 тысяч тонн. По мнению аналитиков, полученные от сделки средства будут потрачены на разработку Межегейского месторождения. С другой стороны, "Распадская" сможет повысить свою капитализацию и эффективнее разрабатывать месторождения. Лицензию на разработку Межегейского месторождения Evraz Group купила в марте. Компания приобрела ее за 30 миллионов долларов, а два года назад из-за кризиса отказалась от сделки, оцененной в 512 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама