12YSkf69tglyZSUVUuxRMNSF6jWAFhRaS6TiToCg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ernst & Young объяснила китайские инвестиции в Центральную Азию

Ernst & Young объяснила китайские инвестиции в Центральную Азию
Фото с сайта london-se1.co.uk
Китайских инвесторов все больше интересуют минеральные ресурсы стран Центральной Азии из-за меньших проблем с государственным регулированием и низких транспортных издержек, сообщает Bloomberg. Об этом заявила партнер практики консультационных услуг по сделкам аудиторской компании Ernst & Young Элеанор Ву (Eleanor Wu).
По ее словам, для поддержки экономического роста Китаю нужны минеральные ресурсы, которыми богаты Казахстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. Особенно китайские компании интересуют редкоземельные металлы, медь и золото. Ву добавила, что Центральная Азия не только близка к Китаю географически. Схожа здесь и культура ведения бизнеса. По ее оценке, компании в этих странах работают в условиях, схожих с китайскими 80-х годов прошлого века. Кроме того, растет число китайских компаний, инвестирующих в добычу полезных ископаемых в Южной Америке и Африке. Ву отметила, что государственные компании будут лидировать в китайских инвестициях за границу. Чтобы снизить риски и повысить прибыльность инвестиций, китайцы будут больше обмениваться активами или создавать совместные предприятия, а не покупать доли компаний. Напомним, 18 июня российский банк "Ренессанс капитал" заявил, что найдет китайских инвесторов для сырьевых активов СНГ и Африки. Финансовая организация намерена создать для этого до 250 новых рабочих мест в своих офисах в Нью-Йорке, Алматы, Лагосе и Аккре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости