Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экспортная пошлина на российскую нефть вырастет до 269 долларов

Экспортная пошлина на российскую нефть вырастет до 269 долларов
Коллаж willbe.ru
С 1 апреля текущего года экспортная пошлина на российскую нефть вырастет на 15,3 доллара, достигнув 268,9 доллара за тонну, сообщает РИА Новости. Пошлина на светлые нефтепродукты с нынешних 183,2 доллара за тонну повысится до 193,5 доллара. Пошлины на темные нефтепродукты увеличатся до 104,2 доллара с 98,7 доллара за тонну. В связи со стабилизацией цены на нефть на уровне 43 долларов за баррель с 1 марта прошлого года ставка экспортной пошлины на российскую нефть выросла до 115,3 доллара за тонну. В апреле того же года ставку снизили до 110 долларов за тонну. В ноябре пошлины были снижены на десять долларов. А в декабре прошлого года ставка сразу повысилась на 40 долларов.
Осенью 2008 года правительство России предприняло ряд мероприятий по корректировке расчетов экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты. В частности, с двух до одного месяца сократили период мониторинга и срок установления экспортных пошлин на нефть марки Urals. Это в свою очередь снизило налоговую нагрузку на нефтяные компании, которые из-за высокой пошлины потеряли около семи миллиардов долларов. Правительство РФ 1 марта текущего года продлило действие нулевой ставки на пошлины для восточносибирской нефти определенной плотности и содержания серы. А ставку таможенной экспортной пошлины на сырую нефть снизило на 6,3 процента до 253,6 доллара за тонну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама