Wl5PrXb58m4JWCTWZZPwHA9r4ABMTOMoJeMlAsNH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экономика Казахстана выйдет из рецессии к началу 2010 года

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил, что к началу 2010 года казахстанская экономика преодолеет кризис, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Результаты первых 10 месяцев показывают, что мы уже сейчас можем с уверенностью сказать, что по итогам этого года мы преодолеем рецессию и выйдем на положительный результат по экономическому росту", - сообщил премьер, выступая на пленарном заседании сената парламента 12 ноября.
На этом же заседании сенат одобрил проект закона "О ратификации конвенции между Казахстаном и Японией об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход и протокола к ней". Этот документ создаст благоприятный инвестиционный климат для бизнесменов из Казахстана и Японии. Кроме того, парламентарии одобрили законопроект "О ратификации соглашения о взаимодействии министерств обороны государств-участников СНГ в области контроля радиационной, химической и биологической обстановки". Это соглашение было подписано правительствами стран СНГ 14 ноября 2008 года в Кишиневе. В рамках соглашения будет создана единая система контроля и оценки радиационной, химической и биологической обстановки в странах Содружества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости