Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕБРР предоставит Казахстану 850 миллионов долларов в 2010 году

ЕБРР предоставит Казахстану 850 миллионов долларов в 2010 году
Томас Миров. Фото ©AFP
В 2010 году Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит Казахстану 850 миллионов долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заявление руководителя ЕБРР Томаса Мирова. "Я заверил президента, что объем помощи ЕБРР Казахстану в этом году вырастет до 850 миллионов долларов долларов", - сказал Миров после встречи с главой государства Нурсултаном Назарбаевым. На этой встрече, прошедшей 3 июня в Алматы, глава ЕБРР подчеркнул, что поддержка банком программы модернизации и диверсификации казахстанской экономики будет продолжаться.
Визит Мирова в Казахстан проходит с 3 по 4 июня. Ранее сообщалось, что президент ЕБРР во время пребывания в республике подпишет соглашение с казахстанским госфондом "Самрук-Казына" о создании нового инвестиционного фонда. Сообщалось, что иностранный гость встретится с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, премьер-министром Каримом Масимовым, председателем Нацбанка Григорием Марченко, а также выступит на казахстанском инвестиционном саммите и примет участие в пленарном заседании Совета иностранных инвесторов. В феврале пресс-служба ЕБРР сообщала, что банк собирается профинансировать диверсификацию казахстанской экономики, вложив в нее около одного миллиарда долларов. Отмечалось, что деньги будут вложены в проекты, целью которых станет снижение зависимости Казахстана от производства сырья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама