pacFiFYKWGWvpweQYoE8kVeai8n2yzK8qH4FKpns
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕБРР предоставит 156 миллионов долларов на модернизацию ЛЭП в Казахстане

ЕБРР предоставит 156 миллионов долларов на модернизацию ЛЭП в Казахстане
ЕБРР даст компании KEGOC кредит на модернизацию электрических сетей, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщил глава правления компании KEGOC Алмасадам Саткалиев на ежегодном заседании совета управляющих ЕБРР. Сегодня, 21 мая, руководство KEGOC, министерства индустрии и новых технологий и Европейского банка реконструкции и развития подписали кредитное соглашение и меморандум о взаимопонимании. ЕБРР выделяет энергетической компании кредит на 156 миллионов долларов США. Эти деньги планируется потратить на реконструкцию высоковольтных линий электропередачи протяженностью 24 тысячи километров. Они расположены в поселке Осакаровка (Карагандинская область) и соединяют Астану с Карагандой.
"Сейчас в Карагандинской области существует дефицит электроэнергии. Она составляет примерно 700 мегаватт. Существующая в Карагандинской области высоковольтная линия довольно старая. Ее построили еще в 1962 году. При строительстве новой линии электропередач планируется использовать самые современные материалы. Поэтому возрастет надежность сетей. А значит, улучшится электроснабжение потребителей", - заявил глава правления компании KEGOC Алмасадам Саткалиев. Он отметил, что это уже пятый проект компании KEGOC, на реализацию которого выделяет деньги Европейский Банк реконструкции и развития Напомним, что ежегодное заседание совета управляющих ЕБРР открылось 20 мая в Астане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама