Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЕАБР выделил 48 миллионов долларов на производство олова в Казахстане

ЕАБР выделил 48 миллионов долларов на производство олова в Казахстане
Казахстанское АО "Сырымбет" получило кредит в размере 48,7 миллиона долларов на проект по запуску первой очереди производства по выпуску металлического олова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Займ сроком на 10 лет выделил Евразийский банк развития (ЕАБР). В сообщении банка говорится, что общая стоимость проекта составляет свыше 70 миллионов долларов. Он предполагает строительство и запуск нового производства полного цикла - от добычи и обогащения руды до производства металлического олова. Предприятие будет использовать руду единственного в Казахстане и крупнейшего в Центральной Азии месторождения олова "Сырымбет".
Мощность нового производства составит шесть тысяч тонн металлического олова в год. Сдача в эксплуатацию планируется через два года после начала финансирования. Выход на проектную мощность - в течение года с начала эксплуатации. Продукция предприятия позволит покрыть потребности в олове Казахстана, России и других стран СНГ. Проект осуществляется в рамках госпрограммы форсированного индустриально-инновационного развития Казахстана на 2010-2014 годы. Его реализация позволит создать в республике подотрасль цветной металлургии, отмечается в пресс-релизе банка. ЕАБР является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года. Миссия ЕАБР заключается в содействии развитию рыночной экономики государств-участников банка, их экономическому росту и расширению торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР превышает 1,5 миллиарда долларов. Государствами-участниками банка являются Россия, Казахстан, Армения, Таджикистан и Белоруссия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама