lSUb56XeRP3aIRERhXZhQiiwbElAqQSqgR9jjnqB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕАБР профинансирует проекты "Роснано" в ЕврАзЭС

ЕАБР профинансирует проекты "Роснано" в ЕврАзЭС
Евразийский банк развития (ЕАБР) вложит инвестиции в проекты государственной корпорации "Роснано" на пространстве Евразийского экономического сообщества, передает РИА Новости. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе банка и корпорации. Банк предоставит корпорации заемное финансирование в объеме от 30 до 100 миллионов долларов на срок до десяти лет. Также ЕАБР готов участвовать в акционерном капитале проектных компаний "Роснано", деятельность которых направлена на развитие интеграционных процессов.
Стороны намерены координировать реализацию средне- и долгосрочных инвестиционных проектов. В число данных проектов входит увеличение выпуска инновационной нанотехнологической продукции с высокой добавленной стоимостью, создание новых рабочих мест в промышленности, медицине, энергетике, транспорте и других отраслях национальных хозяйств стран ЕврАзЭС. Меморандум также предусматривает участие ЕАБР в инновационных фондах, создаваемых при участии Роснано. Со своей стороны корпорация будет проявлять интерес к нанотехнологическим проектам клиентов ЕАБР на предмет финансирования или участия в капитале, а также предоставлении поручительств корпорации. Напомним, 2 ноября прошлого года Роснано объявила о создании единого блока финансовой политики и бизнес-стратегии. Это было сделано для улучшения поиска инвесторов и в нанотехнологические проекты и развитие системы финансирования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости