Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дворкович озвучил сроки вступления России в ВТО

Дворкович озвучил сроки вступления России в ВТО
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович. ©РИА Новости
Помощник президента РФ Аркадий Дворкович выразил надежду, что решение о вступлении России во Всемирную торговую организацию будет принято на министерской встрече ВТО 15 декабря, сообщает РИА Новости. "Рабочая группа, если мы завершим все необходимые процедуры, состоится уже 11 ноября. И если решение рабочей группы будет положительным, то 15 декабря на министерской встрече может завершиться процесс вступления России в ВТО", - сказал Дворкович, отметив, что после этого все документы должны быть еще ратифицированы в РФ.
По словам Дворковича, сейчас в Тбилиси находится президент Швейцарии Мишлин Кальми-Ре, которая выступает посредником на переговорах России и Грузии по вступлению в ВТО. "Надеюсь, что мы узнаем о результатах этих консультаций в ближайшее время", - сказал помощник президента РФ. Накануне переговоры с Кальми-Ре провел в Москве глава российского государства Дмитрий Медведев. По итогам переговоров выяснилось, что ряд вопросов, в том числе технических, требуют уточнения. Предполагалось, что по итогам переговоров в Тбилиси будут проведены дополнительные телефонные консультации между швейцарскими посредниками и российской стороной, если это будет необходимо. Россия пытается стать членом ВТО с 1993 года. В конце апреля 2008 года Грузия вышла из переговорного процесса по вступлению России в ВТО, протестуя против распоряжения президента России о снятии экономических санкций в отношении Абхазии и Южной Осетии. Переговоры по ВТО между Грузией и Россией были возобновлены в марте этого года, при посредничестве Швейцарии. В конце октября заместитель министра иностранных дел Грузии Сергей Капанадзе заявил, что Тбилиси приняли новое предложение швейцарской посреднической стороны, направленное на снятие последних препятствий на пути вступления РФ в ВТО. 31 октября стало известно, что рабочая группа одобрила итоговый доклад по вступлению РФ в организацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости