Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За два месяца 2009 года из России вывезли 33,5 миллиарда долларов

За два месяца 2009 года из России вывезли 33,5 миллиарда долларов
Замглавы Центробанка России Алексей Улюкаев. Фото с сайта iet.ru

С начала года из России было вывезено 33,5 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости. В январе 2009 года чистый отток частного капитала из страны составил 29 миллиардов долларов, а в феврале - 4,5 миллиардов. Об этом заявил первый заместитель председателя Центрального банка России Алексей Улюкаев. Таким образом, в финансовом секторе, как отметил Улюкаев, образовался некоторый переломный момент. Если с сентября по январь наблюдался высокий уровень оттока капитала, то в феврале он практически сошел на нет. Сумма вывезенного капитала за январь-февраль оказалась даже меньше той, что указывал в своих прогнозах министр финансов Алексей Кудрин. Он оценивал январьский отток капитала в 40 миллиардов долларов.

В 2008 году этот показатель достиг рекордной отметки в 129,9 миллиарда долларов. Причем это произошло практически за один последний квартал года. Основной причиной панического бегства из российских фондовых площадок послужил конфликт в Южной Осетии, а затем и резкое снижение мировых цен на нефть - основной источник доходов страны. Для сравнения в 2007 году в Россию было ввезено более 83 миллиардов долларов. Показатели февраля говорят о том, что расчеты Кудрина на год могут оказаться неверными. Ранее он прогнозировал, что в текущем году отток капитала может достигнуть 100-110 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама