aYv2dDiN9Tybyls6wj4LU9Hx5LzMMaRTQ4gajvOC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дорожная карта" обеспечит работой еще 130 тысяч казахстанцев

"Дорожная карта" обеспечит работой еще 130 тысяч казахстанцев
Фото Карандашов Петр
Более 130 тысяч новых рабочих мест будет создано в Казахстане в рамках реализации программы "Дорожная карта", передает "Интерфакс-Казахстан" слова министра труда и соцзащиты населения Гульшары Абдыкаликовой. "В рамках "Дорожной карты" на следующий год выделяется 140 миллиардов тенге (940 миллионов долларов) - 100 миллиардов (670 миллионов долларов) из республиканского бюджета, 40 миллиардов (268 миллионов долларов) из местных бюджетов. Будут продолжены работы по ремонту и реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства, школ, больниц, объектов сельских округов", - заявила Абдыкаликова.
Государственная программа "Дорожная карта" была принята правительством страны в этом году. Она призвана обеспечить работой широкие слои населения, которые сейчас являются незанятыми вследствие сокращений персонала на предприятиях или их закрытия. Как отметила Абдыкаликова, к концу года уровень безработицы должен составить 6,3 процента. Напомним, что в середине ноября Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе "прямой линии" общения с населением заявил о необходимости продолжить работу в рамках "Дорожной карты". На финансирование программы он пообещал выделить миллиард долларов. Сейчас программой трудоустроены 320 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости