zVMAFScKweVXQcg6imhUfMHTv9So0jwmUVAVg072
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Долги россиян начнут списывать со счетов мобильной связи

Долги россиян начнут списывать со счетов мобильной связи
Сергей Сазанов. Фото с сайта fssprus.ru
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России попросила министерство связи и массовых коммуникаций надавить на операторов сотовой связи, которые отказываются предоставлять исполнителям судов номера телефонов должников, пишет "Коммерсантъ". 26 августа 2009 года исполняющий обязанности директора ФССП Сергей Сазанов написал письмо на имя главы министерства Игоря Щеголева. Исходя из текста, мобильные операторы отказывают судебным исполнителям в разглашении информации о своих клиентах согласно законам "О персональных данных" и "О связи". Однако глава ФССП уверяет министра в том, что данные о номерах абонентов необходимы его подчиненным для извещения неплательщиков о наличии у них задолженности.
Пресс-секретарь Щеголева Елена Лашкина подтвердила, что письмо от главы ФССП действительно поступило в ведомство. Она добавила, что четкая позиция по этому вопросу в министерстве пока не сформулирована. Летом текущего года ассоциация региональных операторов связи (АРОС) жаловалась на требования приставов не только предоставлять информацию о счетах клиентов, но также блокировать и списывать с этих счетов долги по алиментам, дорожным штрафам и кредитам. За первую половину этого года ФССП взыскала с должников более 2,5 миллиарда рублей (79 миллионов долларов). В результате деятельности судебных приставов было собрано около 35,3 миллиарда рублей (более 1 миллиарда долларов) налоговых задолженностей и около 3,4 миллиарда рублей (107 миллионов долларов) взысканий за административные правонарушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости