Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Долги по зарплате в России составили 219 миллионов долларов

Долги по зарплате в России составили 219 миллионов долларов
Александр Жуков. Фото с сайта fin-crisis.ru
Общая задолженность по выплатам заработной платы в России к началу текущего месяца составила 7,2 миллиарда рублей (219,7 миллиона долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Александра Жукова. При этом объем долгов по зарплате за июль сократился на 1,5 миллиарда рублей (45,8 миллиона долларов). Вместе с тем, в России заметно снизилась численность официально зарегистрированных безработных. Количество нетрудоустроенных сейчас в стране составляет 2,145 миллиона человек. За первую неделю текущего месяца уровень безработицы сократился на 0,3 процента. Вице-премьер отметил, что около 60 процентов финансов на реализацию программ по занятости населения уже используются. Средства были выделены из федерального бюджета. "В большинстве регионов данная программа активно реализуется на протяжении последних месяцев", - сообщил Жуков. Правительство реализует программы по временному трудоустройству и переобучению персонала.
К сравнению, в мае численность незанятого населения составила 7,5 миллиона человек. Данные оказались на 0,3 процента меньше по сравнению с апрелем. В сентябре прошлого года, когда Россию затронул кризис, Росстат зафиксировал рост безработицы в стране от 1,5 до 10,3 процента в разные месяцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама