jJreo10qZ2e4VhprbVXPHL0gPBq7wGJmgeqUs9Pi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доходы российского государственного бюджета снизятся на четверть

Доходы российского государственного бюджета снизятся на четверть
Алексей Кудрин. Фото с сайта wikipedia.org
Доходы федерального бюджета в 2009 году будут ниже, чем в прошлом году на 25 процентов, сообщает РИА Новости. Об этом заявил вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин. В то же время, с учетом антикризисных мер, бюджетные расходы вырастут на 31 процент. Кудрин также подтвердил, что Россия преодолела техническую рецессию. Это видно из данных министерства экономического развития России по экономическому росту в июле-сентябре. ВВП страны вырос на 0,6 процента по сравнению с апрелем-июнем. По прогнозу Кудрина, в 2010 году ВВП вырастет на 1,6 процента, а в 2012 году - 4,3 процента.
Кудрин добавил, что инфляция составит не более десяти и семи процентов соответственно. По его словам, политика правительства позволит снизить темпы роста цен в соответствии с планами. 23 сентября российское правительство одобрило проект бюджета на 2010 год. Прогнозируемый дефицит составит 6,8 процента ВВП. В 2011 году превышение расходов над доходами федерального бюджета составит четыре процента от ВВП, а в 2012 году - три.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости