Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для казахстанских бизнесменов создадут "Дорожную карту"

Бюджетные средства выделят на субсидирование процентной ставки по кредитам, частичное гарантирование кредитов МСБ, сервисную поддержку ведения бизнеса.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что республика окажет широкую поддержку местным бизнесменам, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В ежегодном послании народу Казахстана в Астане Президент поручил правительству разработать программу по развитию предпринимательства до 2020 года, названную "Дорожная карта бизнеса 2020". "Поручаю правительству с 2010 года обеспечить единые бюджетные программы по развитию предпринимательства в регионах", - сказал глава государства.
По словам Назарбаева, целью "Дорожной карты" станет создание постоянных рабочих мест за счет развития прежде всего малого и среднего бизнеса (МСБ) в регионах. "Мы хотим видеть мощный предпринимательский класс, готового брать на себя риски, осваивать новые рынки, внедрять инновации. Именно предприниматели являются движущей силой в модернизации экономики, и мы на них надеемся", - отметил он. Было заявлено, что бюджетные средства, которые будут выделяться по этой программе пойдут по нескольким основным направлениям. Это субсидирование процентной ставки по кредитам, частичное гарантирование кредитов МСБ, сервисная поддержка ведения бизнеса, переподготовка кадров и повышение квалификации.
Назарбаев поручил правительству совместно с акимами разработать общие лимиты финансирования, основанные на расчетах экономического потенциала каждого региона. Причем по словам Президента, средства из бюджета будут передаваться регионам, а акимы будут нести полную ответственность за финансируемые по программе проекты МСБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости