Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для алматинской кольцевой дороги не нашли застройщика

Иностранные компании отказались от участия в конкурсе на строительство и эксплуатацию Большой алматинской кольцевой автомобильной дороги.

В Министерстве транспорта и коммуникаций Казахстана заявили, что не нашли подходящего концессионера для строительства Большой алматинской кольцевой автомобильной дороги (БАКАД), сообщает "КазТАГ". Как отметили представители ведомства, конкурс по выбору застройщика был признан несостоявшимся, так как они не получили ни одной заявки. По мнению председателя комитета автомобильных дорог Минтранскома Нурланбека Умирбаева, провал мероприятия мог быть вызван условиями конкурса. Напомним, что для участия в строительстве концессионерам необходимо выкупить часть земли, предназначенной для возведения БАКАДа.
Главной целью строительства кольцевой дороги является разгрузка алматинских улиц от транзитного транспорта. Предполагается, что БАКАД будет проходить по территории Карасайского, Илийского и Талгарского районов Алматинской области и длина ее составит 64 километра. Для возмещения расходов на строительство дороги планируется, что проезд по ней будет платным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости