jorZQFQeDd59JROkmpFVcZwPVduNkvty4a9wlIKO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Действие таможни на границе Казахстана и России продлили на год

Действие таможни на границе Казахстана и России продлили на год
Умирзак Шукеев. Фото из архива Vesti.kz
В четверг, 17 июня, первый вице-премьер Казахстана Умирзак Шукеев сообщил, что таможенный контроль на границе России и Казахстана сохранится еще на год, передает ИА "Новости-Казахстан". Заявление прозвучало на на круглом столе Россия-СНГ, который прошел на Петербургском международном экономическом форуме.
Шукеев пояснил, что такая договоренность была достигнута в рамках формирования Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. "С 1 июля на границе России и Казахстана будет лишь таможенный контроль, который сохранится на год", - уточнил первый вице-премьер. Также, по его словам, весомый экономический эффект от вступления в Таможенный союз страны смогут получат к 2015 году. Речь идет о 400 миллиардах долларов. Ранее стало известно, что из-за льготного импорта автомобили в Казахстане подешевеют на 30 процентов. Однако уже со следующего месяца, когда начинает действовать Таможенный кодекс, подорожает бензин. Надбавка составит 15 процентов. Белоруссия до сих не ратифицировала договор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама