Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска вложит деньги в жилье эконом класса

В надежде на льготные кредиты Дерипаска построит в Питере дешевое жилье вместо планировавшейся ранее коммерческой недвижимости.

Олег Дерипаска изменил концепцию своего девелоперского проекта по возведению офисных зданий общей площадью 320 тысяч квадратных метров в центре Санкт-Петербурга, пишет "Коммерсантъ". Теперь вместо делового квартала за Обводным каналом будет построено жилье эконом класса площадью более 50 тысяч квадратных метров. Планируется, что стройка займет три года и 60 процентов от занятой проектом площади - остальное, возможно, все-таки будет отведено под офисы. К такому решению Дерипаска и губернатор северной столицы Валентина Матвиенко пришли в ходе закрытой встречи в Смольном. Перепрофилирование проекта с коммерческого на жилой позволит компании Дерипаски "Главстрой-СПб" выбить из бюджета льготные кредиты, предусмотренные спецпрограммой.
Кроме того, на рынке коммерческой недвижимости в последнее время происходит значительное падение спроса. В этих условиях тратить 10 миллиардов рублей (320 миллионов долларов) на возведение делового квартала было бы вдвойне неразумным. Теперь в ведении "Главстрой СПб" находится единственный проект по строительству офисных зданий - реконструкция территории Апраксина двора. Всего же портфель компании оценивается в шесть миллионов квадратных метров и включает в себя проекты по застройке "Северной долины" и "Юнтолово", homprojekt.ru это кухни по цене эконом класса. Правительственная программа по предоставлению льготных кредитов строителям жилья эконом класса заработала практически сразу после начала кризиса. Обязательным условием получения кредитов является выкуп такого жилья регионами по фиксированным ценам. Ориентируясь на эту программу, перепрофилировать свой проект решила и другая питерская строительная компания - "Петербургская недвижимость". Она перестроит бизнес-центр на 10 тысяч квадратных метров в дешевое жилье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости