Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дерипаска согласовал с властями Гвинеи работу "Русала" в стране

Дерипаска согласовал с властями Гвинеи работу "Русала" в стране
Продукция "Русала". Фото пресс-службы компании
Делегация "Русала", возглавляемая генеральным директором компании Олегом Дерипаской, посетила Гвинею, сообщает РИА Новости.
Во время двухдневного визита прошли переговоры с премьер-министром страны Жаном-Мари Доре (Jean-Marie Dore) и исполняющим обязанности президента бригадным генералом Секубой Конате (Sekouba Konate). "Стороны определили основные направления долгосрочного сотрудничества между ОК "Русал" и Гвинеей и подтвердили его стратегический характер", - указано в заявлении компании. Делегация и власти страны обсудили продление особого налогового и таможенного режимов для боксито-глиноземного комплекса Friguia. Кроме того, достигнута договоренность по разработке бокситового месторождения. На переговорах с Compagnie des Bauxites de Guinee договорились о создании комиссии совместно с правительством Гвинеи по использованию железной дороги и порта, а также транспортного оборудования. В марте апелляционный суд Гвинеи отменил решение суда первой инстанции о незаконности приватизации "Русалом" комплекса Friguia. Министр добывающей промышленности Гвинеи Мамуд Тиам (Mahmoud Thiam) отметил, что проблема задолженности "Русала" все равно не решена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама