vgTNTt0cww90zdrJ63m0nPT1p0ee8iOSdcZjZG4z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска расплатится с долгами за счет выпуска акций

Дерипаска расплатится с долгами за счет выпуска акций
Олег Дерипаска. Фото с сайта sinews.uz
Компания "РУСАЛ" Олега Дерипаски планирует погасить основную часть долга за счет выпуска акций на фондовом рынке, пишут "Ведомости". Об этом заявил директор предприятия по рынкам капитала Олег Мухамедшин. "РУСАЛ" договорился с зарубежными кредиторами о реструктуризации долга на сумму в 7,4 миллиарда долларов. За четыре года компания сократит долг с 16,8 миллиарда до пяти миллиардов долларов. По мнению аналитика Unicredit Securities Марата Габитова, за два года собственные средства "РУСАЛа" позволят компании снизить задолженность на один-два миллиарда долларов.
По словам эксперта, для того, чтобы Дерипаска сохранил контроль над предприятием, на продажу будут выставлены не более 13 процентов акций. Для того, чтобы инвесторы оценили их в три-четыре миллиарда долларов, стоимость компании должна составлять 25-30 миллиардов долларов. Как отмечает Габитов, из-за задолженности компания ничего не стоит. Кроме долгов перед иностранными кредиторами, "РУСАЛ" должен два миллиарда долларов "Газпромбанку", "Сбербанку", ВТБ и "Альфа-банку". Компания планирует договориться с ними насчет реструктуризации задолженности к сентябрю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости