gqpG4ybhDoR8ehnOhem7tmCufXxt0LLWtVaeBrRw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска попросил прокуратуру России разобраться с обвинениями Испании

Дерипаска попросил прокуратуру России разобраться с обвинениями Испании
Олег Дерипаска. Фото с сайта rospres.com
Олег Дерипаска подал заявление в Генеральную прокуратуру России, сообщает РИА Новости. Об этом заявил официальный представитель бизнесмена. "Некоторое время назад нам действительно стало известно о том, что в рамках судебного процесса в Испании отдельными допрашиваемыми лицами упоминалась фамилия Олега Дерипаски. В этой связи Дерипаска обратился в Генеральную прокуратуру России с заявлением, в котором просил уточнить эти данные, и выразил готовность ответить на любые вопросы, которые могли возникнуть у испанского правосудия", - указывается в заявлении олигарха.
"Испанская пресса распространила информацию о том, что судебные власти приглашают Олега Дерипаску для дачи показаний по делу об отмывании денег рядом испанских и российских компаний. В связи с этими публикациями мы намерены заявить, что никаких официальных запросов о вызове для дачи показаний Олег Дерипаска не получал" , - отметил представитель бизнесмена. По его словам, испанская пресса сообщила о полученных ранее показаниях, в которых утверждалось о причастности Дерипаски к компаниям, через которые отмывались деньги. "В действительности Олег Дерипаска не имел и не имеет никакого отношения к этим компаниям, в том числе упомянутым в испанской прессе, что было подтверждено соответствующими судебными решениями в рамках вышеупомянутых судебных процессов. Мы считаем ошибочными выводы испанских властей и рассчитываем, что это недоразумение будет улажено в ближайшее время", - заявил представитель российского бизнесмена. 18 октября испанские средства массовой информации сообщили, что в декабре в Россию прибудет судья Национальной судебной палаты Испании Бальтасар Гарсон. Причиной визита станет расследование участия российских предпринимателей в отмывании денег в Испании в 2001-2004 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости