zu7YrbsS5WE0d6OCaO6sny5sosondJLi10fvjN88
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска попросил госгарантий на 589 миллионов долларов

Дерипаска попросил госгарантий на 589 миллионов долларов
Дмитрий Медведев и Олег Дерипаска. Фото с сайта maximum.ucoz.ua

Корпорация "Главстрой", подконтрольная Олегу Дерипаске, просит государство выступить в качестве гаранта по кредитам в размере 20,6 миллиарда рублей (589 миллионов долларов), пишет "Коммерсантъ". Полученные деньги корпорация планирует направить на реструктуризацию задолженности перед кредиторами, пополнение оборотных средств, завершение строительства двух микрорайонов в Москве и Подольске, а также на завершение строительства Серебрянского цементного завода. В конце марта у "Главстроя" истекает срок погашения кредита перед Сбербанком на сумму 25 миллиардов рублей (715 миллионов долларов). Кредитным залогом служит 35 процентов акций компании.

Помимо обязательств перед Сбербанком Дерипаска просрочил платежи другим банками на сумму 4,767 миллиарда рублей (136 миллионов долларов). Общая кредитная нагрузка корпорации достигла 51,126 миллиарда рублей (1,5 миллиона долларов). С некоторыми кредиторами Дерипаске удалось договориться о реструктуризации задолженности, предоставив в качестве залога активы компании "Моспромстройматериалы".

В настоящее время у этой компании имеется 80 объектов недвижимости в Москве и подмосковье. В прошлом году выручка "Главстроя" составила 77,3 миллиарда рублей (2,2 миллиона долларов) При этом убыток компании составил 6,56 миллиарда рублей (188 миллионов долларов). В 2009 году она надеется выручить 111,61 миллиарда рублей (3 миллиона долларов) при убытке в 0,374 миллиарда рублей (11 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости