YZHgzwtn94Wlm9azehkHcy5pkfPWS3RNQq2nTGZH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска отдаст Гуцериеву "Русснефть" бесплатно

Дерипаска отдаст Гуцериеву "Русснефть" бесплатно
Олег Дерипаска. Фото с сайта pro-deripasku.livejournal.com
Олег Дерипаска, которому не удается заработать на продаже "Русснефти", вернет нефтяную компанию ее основателю Михаилу Гуцериеву бесплатно, пишут "Ведомости". Правда при условии, что Гуцериев возьмет на себя обязательства по долгам компании. Стороны планируют подписать основные документы по сделке до Нового года. "Русснефть" перешла под контроль Дерипаски в 2007 году, когда Гуцериев оказался под прессингом со стороны налоговых и правоохранительных органов. Предприниматель продал компанию Дерипаске за три миллиарда долларов и покинул Россию. Сейчас у "Русснефти" долги, на оплату которых и должны пойти деньги, полученные от Дерипаски в 2007 году. Тогда 2,7 миллиарда долларов на оплату "Русснефти" заняли в Сбербанке "Русские машины", входящие в "Базэл", заложив контрольный пакет ГАЗа. В феврале 2009 года этот кредит был переоформлен на саму "Русснефть". Теперь нефтяная компания должна рассчитаться со Сбербанком до 2016 года.
Между тем, еще весной Дерипаска отказался от аналогичного предложения "Газпром нефти". Последняя оценила "Русснефть" примерно в шесть миллиардов рублей без учета долгов. Сбербанк был согласен, однако владелец "Базэла" настаивал на прибыли от сделки, оценив "Русснефть" в 7,5-8 миллиардов долларов. Напомним, сам Гуцериев скрывается от следствия в Лондоне. Ранее было приостановлено расследование его дела, но обвинение в незаконном предпринимательстве остались в силе. В октябре меру пресечения заменили с заочного ареста на подписку о невыезде. Позже Лондонский суданнулировал ордер на арест бизнесмена, а международный розыск был прекращен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости