AwOryd5EuViZxSfzdEmlFEkMkwwCHXo1v6981vUU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска не заложит в банках больше 6,8 процента РУСАЛа

Дерипаска не заложит в банках больше 6,8 процента РУСАЛа
Олег Дерипаска. Фото с сайта news.flexcom.ru
Устав РУСАЛа запрещает Олегу Дерипаске закладывать в банке более 6,8 процента акций холдинга, пишет газета "Ведомости". Поэтому олигарх не сможет решить проблемы долгов других своих компаний за счет РУСАЛа. Другие акционеры холдинга также ограничены с точки зрения продажи или залоговых операций с акциями. Устав был принят после того, как "Онэксим" Михаила Прохорова купил 14 процентов РУСАЛа в 2008 году.
Анонимный источник делового издания сообщил, что акционеры РУСАЛа договорились об ограничениях возможности заклада или продажи акций еще в 2007 году, когда холдинг был создан. После того, как акционером стал Прохоров, размер ограничений был просто снижен. РУСАЛ должен банкам 14 миллиардов долларов. Ни один банк кредитор не имеет в залоге акций холдинга. По мнению аналитика "ВТБ капитала" Александра Пухаева, РУСАЛ может изменить устав. По мнеию Пухаева, акционерам РУСАЛа было бы выгодно закладывать акции в банках. К примеру, у компаний Дерипаски задолженность составляет 25 миллиардов долларов. Однако, по словам представителя холдинга Веры Курочкиной, банки не требуют акции в залог. По оценке агентства Moody's Дерипаска больше всего пострадал от финансового кризиса в России. Олигарх набрал много краткосрочных займов, в результате чего все его активы оказались в залоге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости