8g9cApkiryzLut2U1XqvahamwYD1WaRYGMOfIDA2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаска договорился о реструктуризации 7,4 миллиарда долларов

Дерипаска договорился о реструктуризации 7,4 миллиарда долларов
Олег Дерипаска. Фото с сайта pismo-vlasti.ru
Российская алюминиевая компания UC Rusal договорилась с зарубежными кредиторами о реструктуризации долга в размере 7,4 миллиарда долларов, пишут "Ведомости". Договор вступит в силу после согласования с кредитными комитетами 73 банков. По словам одного из кредиторов Rusal, это должно произойти до 18 сентября. Алюминиевая компания будет погашать долг в течение семи лет в два этапа. Первый этап продлится четыре года (до конца 2013 года), а второй - три. Как объяснил директор по рынкам капитала UC Rusal Олег Мухамедшин, компании предстоит платить по 1,75 процента годовых, остальные 5,25 процента капитализируют. Согласно плану выплат, к концу первого этапа долг Rusal сократится на пять миллиардов долларов.
Помимо долгов перед иностранными кредиторами, компания Олега Дерипаски имеет задолженность в размере двух миллиардов долларов перед российским Газпромбанком, Сбербанком, ВТБ и Альфа-банком. По словам Мухамедшина, Rusal рассчитывает договориться с последними к середине сентября. Напомним также, что реструктуризовать долг UC Rusal на сумму в два миллиарда долларов еще в начале года согласился один из совладельцев алюминиевой компании Михаил Прохоров (14 процентов акций). На данный момент общая задолженность UC Rusal перед кредиторами составляет 16,8 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости