GaqfC1XmXfoH64LnMUmNJiE1l3EyZ1qDyZoHGcbx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат от КПРФ отказался декларировать доходы по указу Медведева

Депутат от КПРФ отказался декларировать доходы по указу Медведева
Сергей Левченко. Фото с сайта kprf-irkutsk.ru
23 депутата Государственной думы, среди которых 13 единороссов, пять членов ЛДПР и четыре коммуниста, не подчинились указу президента Дмитрия Медведева о декларировании доходов, пишут "Ведомости". Один из нарушителей завета власти, Сергей Левченко из КПРФ, сознательно не стал подавать декларацию. "Надоело. Президент мне не указ, он много говорит такого, за что стоило бы отвечать, а раз он этого не делает, то и я не буду", - заявил он. Председатель комитета по делам СНГ либерал-демократ Алексей Островский объяснил несвоевременную подачу документов "постоянными командировками". На схожую причину указал и единоросс Виктор Абрамов. "Слишком большой вал бумаг, много командировок", - сказал он.
Депутат Госдумы и народный артист Иосиф Кобзон также заявил, что не собирается делиться сведениями о доходах ни со СМИ, ни с Думой. "Я каждый год в марте сдаю декларацию обо всех своих доходах в налоговую инспекцию, звоните туда и там интересуйтесь. Почему я журналистам, которые всякие гадости пишут и специально интригуют общество, должен давать какие-то (сведения). Я ни в Думе не дам, ни вам не дам никаких сообщений", - подытожил единоросс Кобзон. Сведения об имуществе и доходах членов Госдумы должны были появиться на официальном сайте нижней палаты до 14 мая. Порядок подачи данных регламентируется законами "О статусе депутата…" и "О государственной гражданской службе". Между тем, никаких санкций за умышленное отклонение от декларирования доходов, кроме опубликования в официальном печатном издании Федерального собрания "Парламентская газета", закон не предусматривает. В администрации президента утверждают, что главное наказание для уклонившихся от раскрытия доходов депутатов - это "имиджевые потери". Согласно отчету о заработках народных избранников за 2009 год, самым богатым депутатом в думе стал член партии "Единая Россия", владелец газодобывающей компании "Новатэк" Леонид Симановский. В прошлом году он заработал более одного миллиарда 184 миллионов рублей (примерно 39,4 миллиона долларов). Второе место занял создатель сети магазинов "Седьмой континент", миллиардер Владимир Груздев с доходом более 936 миллионов рублей (более 31 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости