Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дела о госзакупках томографов передали в СКП России

В СКП РФ направлены материалы о фактах закупки томографов по завышенным ценам для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
Ведомство установило, что в 2009 году министерство здравоохранения и социального развития РФ предоставило из федерального бюджета семи медицинским учреждениям по 95 миллионов рублей (3,1 миллиона долларов). Проверка выявила, что установленные лимиты на закупку томографов значительно превышали их реальную стоимость от 28 до 40 миллионов рублей (от 916 тысяч до 1,3 миллиона долларов). В результате чего медицинское оборудование было закуплено по значительно завышенным ценам. Ущерб федеральному бюджету составил не менее 376 миллионов рублей (12,3 миллиона долларов). В частности в Архангельской области нанесенный ущерб оценивается на сумму свыше 135 миллионов рублей (4,4 миллиона долларов). СКП по области решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". О махинациях при госзакупках медицинского оборудования сообщил руководитель контрольного управления администрации президента РФ Константин Чуйченко 10 августа. Он заявил, что результаты проверки закупки 170 томографов выявили многомиллионные хищения. В результате чего было возбуждено 17 уголовных дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости