S5tzXj3yM6XPyXjOjdgX7UKQU52FzkIufI1jb99c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В декабре вторичное жилье в Астане подорожало на 1,7 процента

В декабре вторичное жилье в Астане подорожало на 1,7 процента
Астана. Фото с сайта novoteka.ru
В декабре 2010 года стоимость квадратного метра вторичного жилья в Астане составила 1405 долларов, что на 1,7 процента больше, чем в ноябре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на аналитический обзор портала Kn.kz. Аналитики отмечают, что в районе левобережья (Есиль), средняя стоимость продаж составила 1667 долларов за квадрат, потеряв 0,7 процента по сравнению с прошлым месяцем. В районе правого берега стоимость оказалась на уровне 1335 долларов, увеличившись по сравнению с ноябрем на 2,1 процента. Ценовой разрыв между районами составил 19,9 процента.
Сравнивая показатели декабря 2010 года с ноябрем 2007 года, аналитики отмечают, что квартиры левого берега подешевели на 30,9 процента или 745 долларов с каждого квадратного метра, квартиры правого - на 36,5 процента, потеряв 767 долларов. По итогам года на рынке "вторички" отмечается снижение количества предложений на 10,3 процента. По сравнению с 2009 годом цены снизились на 2,8 процента. Напомним, в ноябре 2010 года на столичном рынке вторичного жилья средняя цена за квадратный метр составила 1381 доллар, что на 2,9 процента больше, чем в октябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости