C01ITZvohDXWgmT0XhPeltxOlL0o25J6Bayoesoo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чубайсу не позволили приватизировать "Роснано"

Чубайсу не позволили приватизировать "Роснано"
Сергей Иванов. Фото с сайта flightglobal.com
Вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что правительство ближайшее время не собирается приватизировать госкорпорацию "Роснано", сообщает РИА Новости. Тем не менее в будущем государство прекратит финансирование разработки нанотехнологий. "О приватизации я бы пока не говорил... Но мы не собираемся бесконечно финансировать из бюджета нанотехнологические проекты даже на условиях софинансирования", - сказал Иванов журналистам. По его словам, в течение шести лет правительство выделит "Роснано" около 310 миллиардов рублей (десять миллиардов долларов)
К этому моменту "Роснано" одобрила финансирование 36 инновационных проектов. Предполагается, что к 2015 году выручка от них составит 110 миллиардов рублей (три миллиарда долларов). К концу этого года количество новых проектов может увеличиться до 50, а к концу следующего - до 100. Ранее глава корпорации Анатолий Чубайс заявлял, что начиная с 2015 года Россия начнет продавать доли в нанотехнологических компаниях. Таким образом, правительство планирует вернуть все вложенные ранее деньги. По словам чиновника, это больше похоже на "приватизацию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости