W1jnvp9DsUvonYndBDGtbI8bJcwoaXQSMEBGwBtm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чубайс привлечет в "Роснано" 6 миллиардов долларов

Чубайс привлечет в "Роснано" 6 миллиардов долларов
Анатолий Чубайс. Фото с сайта willbe.ru
"Российская корпорация нанотехнологий" ("Роснано") планирует выпустить облигации под государственные гарантии до 2015 года, сообщает "РИА Новости". Об этом заявил генеральный директор государственной компании Анатолий Чубайс. Ценные бумаги будут выпущены на сумму до 180 миллиардов рублей (шесть миллиардов долларов). Так как государство внесло в капитал "Роснано" 130 миллиардов рублей (4,3 миллиарда долларов), в 2008-2015 годах в государственную корпорацию будет вложено более десяти миллиардов долларов.
20 августа Чубайс вперые заявил о том, что "Роснано" выпустит облигации с разрешения премьер-министра России Владимира Путина. Тогда генеральный директор компании сказал, сумма выпуска ценных бумаг зависит от размера бюджета финансирования проектов в 2001 году и наличия у "Роснано" свободных средств. Тогда же аналитики оценили доходность таких облигаций в 13,5-14,75 процента. "Роснано" была учреждена в июле 2007 года специальным федеральным законом для развития нанотехнологий. Корпорация участвует в создании центров коллективного пользования, бизнес-инкубаторов и фондов раннего инвестирования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости