c1tztvwq45enA1e2HfIOc2bWmbKXtBf0NfwB1Vng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чистая прибыль "КазМунайГаза" упала на 60 процентов

Чистая прибыль "КазМунайГаза" упала на 60 процентов
Фото с сайта naviny.by
За первый квартал текущего года чистая прибыль казахстанской нефтегазовой корпорации АО "Разведка Добыча КазМунайГаз" сократилась на 57 процентов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Вместе с тем, за аналогичный отчетный период по неокончательной финансовой отчетности чистая прибыль дочернего предприятия сырьевой корпорации "Разведка Добыча "КазМунайГаз" возросла на 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. В денежном соотношении доход составил 108 миллиардов тенге (777,9 миллиона долларов).
"Увеличение чистой прибыли, в основном, связано с доходом от курсовой разницы в 101,6 миллиарда тенге (до вычета налогов) в результате девальвации тенге в феврале 2009 года. Без учета доходов от курсовой разницы чистая прибыль снизилась на 57 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года ввиду значительного снижения цен на нефть в 2009 году", - сообщают в компании. "КазМунайГаз" учрежден по указу президента Казахстана от 20 февраля 2002 года при слияния ЗАО "Казахойл" и ЗАО "Транспорт Нефти и Газа". Весь пакет акций подконтролен АО "Казахстанский холдинг по управлению государственными активами "Самрук". Председателем правления выступает Каиргельды Кабылдин. "КазМунайГаз" собирается в следующем десятилетии увеличить транспортные нефтегазовые мощности и увеличить запасы до двух миллиардов тонн.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости