nfoDvBl4OaN9S6atjTvsBASiydnsVe98TLK0Ahzh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число импортеров в Казахстан в рамках ТС увеличилось на 14 процентов

Число импортеров в Казахстан в рамках ТС увеличилось на 14 процентов
Коллаж РИА Новости
Число российских и белорусских компаний, импортирующих товары в Казахстан в рамках Таможенного союза, увеличилось на 14 процентов, сообщает BNews.kz.
Такую цифру привел в ходе круглого стола "Таможенный союз: от теории к практике" в Астане глава Налогового комитета Ерлан Ергожин. Он отметил, что с 1 июля по 20 октября 2010 года количество импортеров из России составило 7682, из Беларуси - 657. Ранее также сообщалось, что в нынешнем году Казахстан заметно увеличил товарооборот со странами ТС. За восемь месяцев текущего года внешнеторговый оборот Казахстана с Россией составил 8,5 миллиарда долларов, с Беларусью - 0,3 миллиарда долларов. Это на 11,8 и 5,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости