Jg7356BwIWIeVEpz5Z7zRv4m87pHJHd7DjhyTWBs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чигиринского вызвали на допрос из-за неуплаты налогов

Чигиринского вызвали на допрос из-за неуплаты налогов
Фото с сайта pattayahouse.info
Известный российский предприниматель, бывший президент "Московской нефтегазовой компании" Шалва Чигиринский получил повестку в суд с вызовом на допрос, сообщает радио "Эхо Москвы". Следователи также вызвали членов совета директоров "Московской нефтегазовой компании" (МНГК) Александра Поволоцкого и Олега Иванченко. Повестки предпринимателей связаны с расследованием двух уголовных дел, возбужденных Главным следственным управлением при ГУВД Москвы. Дело касается уклонения от выплаты налогов в крупных размерах. На прошлой неделе следственное управление изъяло отчеты за 2006 год Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ). Два уголовных дела было возбуждено в конце июня текущего года. Следователи расследуют случаи уклонения от налогов компаний МНГК и МНПЗ в период с 2002 по 2003 года и в 2006 году. Общий ущерб оценили в 18,87 миллиона долларов.
15 июля Чигиринский подал в суд на Сбербанк из-за акций Sibir Energy. Он отстаивает свои права на 23,34 процента акций Sibir Energy в Высоком суде Лондона. Sibir Energy стала собственником акций Чигиринского в мае этого года. Тогда корпорация забрала ценные бумаги в счет долгов предпринимателя. Он должен компании свыше 400 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости